Новости компании

ДВЕ СТРАХОВКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ К 1 СЕНТЯБРЯ

В августе начинаются активные сборы в школу, а вместе с ними и планирование времени, которое ребенок проведет вне школьных стен. Многие родители правы в том, что нашим северным детям с осени по весну необходима физическая нагрузка. К счастью выбор огромный – футбол, хоккей, фигурное катание, плавание, гимнастика... Почти во всех спортивных секциях требуется страховка от несчастных случаев.

Полис «Большая перемена» от страховой компании «Вита-страхование» действителен для любых видов спорта. Это значит, что, если ваш ребенок в течение года захочет пойти в другую спортивную секцию или выберет сразу несколько направлений деятельности – полис менять не придётся.

Полис нужен не только «для тренера», таким образом создается финансовая подушка безопасности в случае непредвиденных расходов, связанных с возможными травмами, благодаря страховой выплате по полису компенсируется лечение и реабилитация.

Полис действует год и по всему миру, поэтому пригодится как для летнего лагеря, так и для путешествий с семьёй.

Важным преимуществом полиса «Большая перемена» является возможность его оплаты в рассрочку ежеквартально, что снижает финансовую нагрузку на семейный бюджет.

А если вашему ребенку до школы еще далеко, предлагаем рассмотреть программу «Первоклассник» – это не только страхование от несчастных случаев, но и инструмент, позволяющий накопить будущему ученику.

Например, если вашему ребенку два года и в школу он планирует пойти в семь лет, то вы можете заключить договор накопительного страхования жизни «Первоклассник» на пять лет и небольшими ежемесячными платежами сформировать приличный капитал. И при этом все пять лет действия договора ребенок будет застрахован от несчастных случаев.

Кстати, этой программой могут воспользоваться не только родители будущего первоклассника, часто такой подарок делают бабушки и дедушки своим внукам.

Вход в личный кабинет

Найти договор страхования