Новости компании

Накопительное страхование жизни необходимо работникам производств

Максим Родомакин, начальник ЦДНГ-7 НГДУ "Сургутнефть" ПАО "Сургутнефтегаз": "Накопительное страхование жизни необходимо работникам производств"

В нашей компании огромное внимание уделяется обеспечению безопасных условий труда и сохранению здоровья работников, но определённый риск присутствует всегда - и не только во время нахождения на производстве. От чего мы не можем быть стопроцентно защищены? Причин много - это дорога на работу и с работы, занятия спортом, даже отдых в лесу с семьёй может привести к какой-либо травме и утрате трудоспособности, которые приносят финансовый ущерб всей семье, перечеркнув все планы, особенно, если вы являетесь единственным или основным источником дохода. Компенсировать внезапные убытки, а иногда и очень крупные убытки, помогает накопительное страхование жизни.

Наличие страхования жизни и здоровья обеспечивает финансовую поддержку моей многодетной семье. Лично я вижу исключительно одни преимущества в том, чтобы быть застрахованным - копить и быть спокойным за будущее своих близких.
Для себя я выбрал компанию "Вита-страхование", клиентом которой я являюсь уже более 8 лет.

Вход в личный кабинет

Найти договор страхования