Обеспеченный студент

Страховая сумма [размер выплаты в год]:

Страхователь:

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Первоклассник

Страховая сумма: 100000.00

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Cовершеннолетие

Страховая сумма: 100000

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Cтрахование от несчастных случаев

Страховая сумма: 100000.00

Застрахованный:

Спорт (хобби) и активный отдых. Включить в страховое покрытие?

Да Нет

Срок страхования:

Заполните поля для расчета полиса

Накопительное страхование жизни

Платеж в размере:

Застрахованный:

Параметры:

Заполните поля для расчета полиса

Страхование жизни и здоровья детей

Страховая сумма:

Застрахованный:

Параметры:

Дополнительные возможности «Освобождение от уплаты взносов»

Да Нет

Страхователь:

Заполните поля для расчета полиса

Cемейный амулет

Страховая сумма: 50000

Сколько человек будет застраховано?

Вариант страхования:

Стандартный Выгодный

Срок страхования: 1 год

Заполните поля для расчета полиса

Новости компании

НАДЕЖНЫЙ ЗАЕМЩИК

 Фактором успешного заключения договора ипотечного кредитования является наличие полиса страхования жизни. Это связано с тем

что ипотека - кредит на покупку жилья, имеет долгосрочный характер: такой кредит обычно берется на 15-20 лет. Спрогнозировать финансовую стабильность заёмщика и гарантировать своевременность и возможность исполнения принятых финансовых обязательств по кредиту в будущем на такие длительные сроки довольно сложно. Поэтому, при оформлении договора ипотеки, в страховании жизни заёмщика заинтересованы как банк, так и заёмщик. Для банка полис снизит риски невозврата кредитных средств, а заинтересованность самого клиента выражается в гарантии защиты себя и своих близких в ситуации, если заёмщик не сможет работать и вносить платежи по кредиту при наступлении страхового случая.

                Страховыми случаями, которые прописываются в полисе «Вита-страхование» являются присвоение заёмщику 1-2 группы инвалидности или его уход из жизни в результате несчастного случая или болезни.

               Как правило, страховой полис оформляется сроком на 1 год, после чего его рекомендуется ежегодно продлевать. Если действие полиса истекло, и он не был своевременно перезаключен на новый срок - банк может увеличить процентную ставку по ипотечному кредиту.  При продлении полиса заёмщик сообщает страховой компании сумму кредита, которая ещё не погашена. Исходя из этих данных проводится расчет суммы страхового взноса. В результате, с каждым годом стоимость страховки при ипотеке становится все меньше. При досрочном гашении заёмщиком ипотечного кредита страховая компания вернет страховую премию, за вычетом части, в течении которого действовало страхование. 

                Стоимость полиса, оформленного в «Вита-страхование» не зависит от профессии и не увеличивается даже для тех клиентов, кто увлекается экстремальными видами спорта в качестве хобби.              

                 Если страховой случай все же наступил, полис выполнит свою непосредственную задачу –   страховая компания закроет ипотечный кредит вместо заемщика, исполнив обязательства перед банком. При этом оставшаяся по договору денежная сумма полагается клиенту или в случае его гибели – его наследникам. При этом, заложенное жилье становится 100% собственностью лица, взявшего кредит, или его родственников.

                Таким образом, страхование выполняет свою главную и важную роль: при наступлении неблагоприятных событий, связанных с жизнью и здоровьем заёмщика, обеспечит защиту самого заёмщика и гарантирует, что долговые обязательства по кредиту не перейдут на его близких.

                Теперь оформить полис страхования жизни и здоровья заёмщика ипотечного кредита ООО «Вита-страхование» можно в любом офисе АО БАНК «СНГБ».

Вход в личный кабинет

Найти договор страхования